A COZINHA CASHER DE SARAH STEINMETZ

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PEITO DE FRANGO COM GERGELIM

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Ingredientes

*1 kg de filé de peito de frango

2 ovos

*1 xícara de farinha de rosca

óleo para fritar

1 cebola

*1 colher (sopa) de mel

*1 xícara de geléia de damasco

*1 colher (sopa) de mostarda

suco de 1 limão

200 g de gergelim

 

Preparo

Corte os filés em tiras. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente e reserve numa tigela. Refogue a cebola em cubos. Adicione o mel, a geléia, a mostarda e o limão. Cozinhe por 5 minutos. Regue o frango. Salpique com o gergelim. Asse em forno quente por 10 minutos.


CROCANTE DE MAÇÃ E AVEIA

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Ingredientes

700 g de maçã

3/4 xícara de farinha de trigo peneirada

3/4 xícara de açúcar mascavo

1/2 colher (sopa) de canela

1/2 colher (sopa) de gengibre

*3/4 xícara de margarina em temperatura ambiente

*3/4 xícara de aveia em flocos grandes

1/2 xícara de amêndoas picadas

 

Preparo

Pré-aqueça o forno. Unte uma assadeira quadrada média. Descasque e fatie as maças, coloque na assadeira. Misture a farinha, o açúcar, a canela e o gengibre numa tigela. Acrescente a margarina. Acrescente a aveia e as amêndoas mexendo bem. Salpique sobre as maçãs. Asse por 35 minutos até que as maçãs fiquem macias e a cobertura esteja crocante. Sirva quente ou frio.


SARAH STEINMETZ – Dá aulas de culinária no Beit Chabad Central – São Paulo

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