FARFALLE AO CURRY | Glorinha Cohen

FARFALLE AO CURRY

202_sabores_3.1

Receita para 2 pessoas

Ingredientes

·2 mãozadas de farfalle

·1/2 pimentão vermelho em cubinhos

·1 xícara de café rasa de azeitonas picadas

·1 xícara de café rasa de ervilhas frescas

·azeite de oliva extra virgem

·1 colher de sopa rasa de alho picadinho

·1 colher de sopa cheia de curry

·sal à gosto

·lascas de parmesão

 

Preparo

Cozinhe a massa como de costume. Numa frigideira grande e funda forre o fundo com azeite e coloque o alho, deixe fritar e adicione curry, o pimentão em cubinhos e as azeitonas. Mexa bem e adicione a massa já cozida e escorrida. Mexa bem e acerte o sal. Se houver necessidade adicione mais azeite. Sirva quente com lascas de parmesão em cima.


Fonte: www.receitasnarede.com