PÃO INTEGRAL LIGHT | Glorinha Cohen

PÃO INTEGRAL LIGHT

205_Sabores_2.1

A jornalista Cuca Martins ensina os passos para preparar um pão integral maravilha em poucos minutos. Anote a receita criada na Bélgica por Régine Verzbolovskis, que mora em SP:

 

Ingredientes:

2 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de fibra ou farelo de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de fazer:

Em um bowl, quebre e bata dois ovos.

Acrescente o iogurte e bata mais um pouco.

Em seguida, adicione oito colheres de sopa de leite em pó e seis colheres de sopa de farelo de aveia.

Após mexer bem, coloque duas colheres de sopa de farelo ou fibra de trigo e, por último, uma colher de fermento em pó.

Coloque a massa em uma forma de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 210 ºC por 15 minutos.

Nota: receita enviada por Ovadia Saadia


Nota: receita enviada por Ovadia Saadia