PENNE COM MOLHO DE ESPINAFRE

230_sabores_3.1

Uma opção vegetariana e saborosa de um prato grego

Nível de preparo: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo penne (de preferência integral)
3 dentes de alho
100g de queijo branco (de preferência de cabra, mas pode ser tipo minas)
50g de creamcheese light
3/4 de colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
Um maço de espinafre fresco
2 colheres de sopa de parmesão ralado na hora

Modo de preparo
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Adicione o penne e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, por cerca de 12 minutos, mexendo ocasionalmente. Ao escorrer, reserve uma xícara da água de cozimento.

Num processador ou liquidificador, coloque o alho picado, o queijo branco, o creamcheese, sal, pimenta e metade das folhas de espinafres lavadas. Bata tudo até ter uma mistura cremosa e lisa. Coloque o restante das folhas de espinafre picadas numa tigela grande. Jogue o penne sobre as folhas, raspe o parmesão e acrescente o creme de espinafre. Misture bem e coloque o liquido de cozimento suficiente para umedecer a refeição. Finalize com queijo parmesão e sirva em seguida.


FONTE: www.receitadevida.com.br

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