TOMATE RECHEADO LIGHT: DE COUVE FLOR E DE ABÓBORA

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Duas receitas de tomate recheado light para você se deliciar sem se preocupar em engordar.

O tomate é um alimento altamente nutritivo e de poucas calorias. Em um tomate de tamanho médio há apenas 18 calorias. Por isso, é utilizado em uma enorme variedade de pratos, desde em entradas, saladas e antepastos, bem como estrela do prato, em molhos, etc. O tomate fica uma delícia cru, refogado, cozido, assado e em sucos. É rico em vitamina A, C, potássio e licopeno, uma substância antioxidante muito importante para a regulação de açúcar no sangue. Suas propriedades diuréticas também auxiliam na eliminação de toxinas em excessos. O tomate combina com vários outros ingredientes, por isso separamos algumas receitas de tomate recheado light para você se deliciar sem se preocupar em engordar. Bom apetite!


TOMATE RECHEADO LIGHT DE COUVE FLOR
TOMATE RECHEADO LIGHT DE ABÓBORA


TOMATE RECHEADO LIGHT DE COUVE FLOR

Ingredientes:

· 1 tomate médio;

· 2 colheres de sopa de couve flor picada;

· 1 dente de alho amassado;

· 1 colher de sopa de cebola picada;

· 1 colher de sopa de creme de ricota light;

· 2 colheres de sopa de ervilha;

· spray de azeite;

· sal a gosto;

· pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione a couve flor e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Adicione o creme de ricota por último e misture até incorporar. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.


TOMATE RECHEADO LIGHT DE ABÓBORA

Ingredientes:

· 1 tomate médio;

· 2 colheres de sopa de abóbora;

· 1 dente de alho amassado;

· 1 colher de sopa de cebola picada;

· 1 colher de sopa de milho verde;

· spray de azeite;

· sal a gosto;

· pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione a abóbora e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.


Fonte: www.mundoboaforma.com.br

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