A COZINHA CASHER DE SARAH STEINMETZ

272_sabores_1_1

Duas receitas deliciosas para enriquecer seu cardápio: pepitas de frango com limão e quindim.


PEPITAS DE FRANGO COM LIMÃO
QUINDIM


PEPITAS DE FRANGO COM LIMÃO

Ingredientes

4 peitos de frango

1 1/2 xícaras de fécula de batata

2 ovos

1/4 xícara de caldo de galinha

2 gemas de ovo

1/2 xícara de açúcar

2 colheres (sopa) de sal

1/2 xícara de suco de limão

2 colheres (sopa) de vinho branco

Preparo

Pré-aqueça o forno a 350º. Corte os peitos de frango em tiras. Coloque os ovos e a fécula de batata em vasilhas separadas. Passe as tiras de frango na fécula, nos ovos e depois novamente na fécula de batata. Frite em óleo quente por 3 minutos dos dois lados. Misture numa panela o caldo de galinha, as gemas, o açúcar, o sal, o suco de limão e o vinho. Cozinhe em fogo baixo por 6 minutos até que a mistura engrosse, mexendo sem parar. Coloque as pepitas de frango frito numa assadeira. Despeje o molho sobre o frango e asse coberto durante 20 minutos.


QUINDIM

Ingredientes

4 ovos inteiros

5 gemas peneiradas

1 coco ralado

2 xícaras de açúcar

pitada de sal

Preparo

Liquidifique todos os ingredientes. Unte uma fôrma e asse em banho maria por 1 hora.

20
20