SALMÃO COM MOLHO DE ALCAPARRAS

272_sabores_2_1Saudável, delicioso e fácil de preparar.

INGREDIENTES

  • 200 g de filé de salmão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO

  • Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
  • Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em forno pré aquecido por 15 minutos.

MOLHO

  • Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.

MONTAGEM

  • Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
    filé grelhado.
  • Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos


Fonte: www.comidaereceitas.com.br

20
20