DUAS RECEITAS DE TOMATE RECHEADO LIGHT: COM DOIS QUEIJOS E COM ATUM

278_sabores_4_1O tomate é um alimento altamente nutritivo e de poucas calorias. Em um tomate de tamanho médio há apenas 18 calorias. Por isso, é utilizado em uma enorme variedade de pratos, desde em entradas, saladas e antepastos, bem como estrela do prato, em molhos, etc. O tomate fica uma delícia cru, refogado, cozido, assado e em sucos. É rico em vitamina A, C, potássio e licopeno, uma substância antioxidante muito importante para a regulação de açúcar no sangue. Suas propriedades diuréticas também auxiliam na eliminação de toxinas em excessos.

O tomate combina com vários outros ingredientes, por isso separamos algumas receitas de tomate recheado light para você se deliciar sem se preocupar em engordar. Bom apetite!


TOMATE RECHEADO LIGHT DOIS QUEIJOS
TOMATE RECHEADO LIGHT COM ATUM


TOMATE RECHEADO LIGHT DOIS QUEIJOS

Ingredientes:

· 1 tomate médio;

· 2 colheres de sopa de queijo brie;

· 1 colher de sopa de parmesão ralado;

· pimenta a gosto;

· salsinha a gosto.

Modo de preparo:

Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Misture os ingredientes do recheio e preencha o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.


TOMATE RECHEADO LIGHT COM ATUM

Ingredientes:

· 1 tomate médio;

· 2 colheres de sopa de atum light escorrido;

· 1 dente de alho amassado;

· 1 colher de sopa de cebola picada;

· 1 colher de sopa de cream cheese light;

· spray de azeite;

· sal a gosto;

· pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione o atum e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Adicione o cream cheese por último e misture até incorporar. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.


Fonte: www.mundoboaforma.com.br

20
20