FRÊ: GASTRONOMIA E ARTE EM HIGIENÓPOLIS

339_saúde_4_1O restaurante recebeu um projeto de arquitetura e decoração que reúne num único espaço

uma linda cozinha vitrine com forneria, galeria de arte e espaço para eventos.

O nome do restaurante, Frê, trata-se de uma homenagem a um dos cachorros adotados por um dos sócios. A essência desse amor está na história desse projeto. Foram priorizados elementos visando oferecer bem-estar e uma nova experiência ao visitante.

A ideia do Frê Restaurante surgiu a partir de um prédio já existente dos anos 50, localizado em Higienópolis, em que os sócios vislumbraram ‘o projeto dos sonhos’. Todo o projeto arquitetônico foi pensado para criar um espaço diferenciado. O ambiente principal com 500 m² de pé direito lembra um loft rústico nova-iorquino, onde os tijolos aparentes se misturam ao ferro e ao concreto.

339_saúde_4_2Quem visita a casa deve estar preparado para uma imersão gastronômica e cultural. Ao percorrer o salão, o cliente tem a impressão que está em uma galeria de arte, pela exposição de quadros nas paredes e lindos objetos que mostram de forma sofisticada o conceito dado ao empreendimento.

É possível apreciar obras de artistas plásticos conceituados como Gabriel Wickbold, Paula Delmanto, Fernando Bento e Paulo Von Poser. O espaço está aberto para artistas plásticos que queiram expor e vender as suas obras, passando por uma curadoria antes de serem expostas.

FRæ Rua Tupi 228Na decoração, assinada pelos designers Vinicius Quaresma e Paula Siqueira, o destaque é o par de luminárias Zettel’z do renomado light designer alemão, Ingo Maurer. Folhas de papel japonês translúcidas exibem cartas de amor escritas em diferentes idiomas suavizando a luz que se espalha pelo ambiente. Papéis em branco aguardam a criatividade dos clientes.

Para completar, um terraço com bonita vista da cidade – muito charmoso com mesas e sofás – recebe os clientes de forma despojada, espaço ideal para reunião de amigos e eventos. É possível reservar com antecedência, com menu personalizado conforme o número de pessoas e tipo de recepção.

Sobre a gastronomia – Pizzas muito especiais!

339_saúde_4_4De qualquer ambiente do Frê é possível ver, através de uma bonita cozinha vitrine com moderna forneria, a equipe – comandada por Luis Otávio Fernandes – fazendo toda a preparação das criativas pizzas, pratos e petiscos.

339_saúde_4_5Aberto inicialmente para o jantar, o primeiro cardápio do Frê foi o da forneria. As pizzas são referência: massa leve, crocante, que passa por longa fermentação, de 48 a 72 horas. São 12 opções no cardápio em formato individual e preparadas com molho de tomate natural O destaque é a PIZZA BURGER, um hambúrguer feito com blend exclusivo de carnes, que ganha cebola caramelizada e cheddar inglês, envolto na massa de pizza e acompanhada de salada.

339_saúde_4_6Além dela é possível saborear outras diferentes versões autorais, caso da CAPRESE – mozarella de búfala, tomate pelado e pesto, da MIX DE COGUMELOS – mozzarella de búfala e mix de cogumelos Paris, Shitake, Shimeji e Eringy, e da BURRATA – molho de tomate natural com manjericão e burrata inteira.

A massa utilizada nas pizzas é tão leve e especial que dá versatilidade para a criação de outras delícias, como panines, crostines, bruschettas e pães rústicos que acompanham algumas sugestões do cardápio.

Risotos especiais são criados e oferecidos toda noite além do cardápio principal.

Sobre a carta de bebidas

O restaurante possui um bonito bar e a carta de bebidas foi criada para harmonização com os petiscos e pratos, exibindo drinks clássicos e autorais exclusivos.

Uma linda adega, logo na entrada da casa, exibe em torno de aproximadamente 800 garrafas, entre vinhos e espumantes de vários rótulos e procedências, cuidadosamente selecionados para acompanhar o cardápio.

O diferencial do Frê Restaurante é oferecer um espaço bem versátil. Ele apresenta um conjunto de produtos e serviços para atender a um público diversificado, agradando pessoas de todas as idades e de todos os gêneros. É um lugar que conta com um magnetismo incrível, que atrai e seduz as pessoas.

Com isso, o Frê atinge o seu objetivo principal que é o de encantar clientes.

Serviço:

Frê Restaurante

Endereço: Rua Tupi, 228 – Santa Cecilia, São Paulo – SP

Telefone reserva: (11) 95047-7200 – das 18:30 às 20 horas

Horários de funcionamento:

– terça a quinta-feira das 19h às 23:30h

– sexta e sábado – das 19h às 24h

– domingo – 19h às 23:30h

Aceita todos os cartões de crédito – menos tickets refeições

Música ambiente

Ar Condicionado

Acesso a deficientes

Exposição de arte

75 lugares sentados.

Não tem serviço de manobrista

Estacionamento parceiro ao lado

Trabalha com comandas individuais

Pet Friendly

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