GEMMA É O NOVO POINT DO CLUBE
Coquetel concorrido marcou a apresentação do novo Gemma Restaurante, cujo ambiente, agradável e aconchegante já caiu no agrado dos associados e pretende se tornar o novo point de encontro do clube.
A casa traz um conceito diferenciado de buffet, apostando em uma cozinha caprichada, cujos sabores buscam sofisticação na simplicidade, reproduzindo a riqueza da culinária regional brasileira, agregando a leveza e os aromas do Mediterrâneo, principalmente na elaboração dos antepastos, molhos e acompanhamentos.
Para a nova filial da Gemma, os sócios Nelson Soto Calatayud e Claudia Barreto Wortmann inovam trazendo para o clube a Fornaria Gemma, que irá abastecer o buffet de almoço e cardápio noturno com delícias quentinhas e frescas elaboradas na frente da pessoa, como pizzas, esfihas, calzones, sanduíches e crostinis.
Além dos preços diferenciados para sócios e não sócios, várias serão as formas para se adquirir o almoço, o que vem suprir uma lacuna há muito existente no clube: por prato feito, R$ 24,50; por quilo, R$ 72,50 e por buffet livre, R$ 49,50, preços estes para sócios.
Confira abaixo quem esteve no evento.