TCHULANT – FEIJOADA JUDAICA

182_sabores_1.1

Essa receita é ideal para Shabats de inverno.

Ingredientes

1/2kg de carne moida
1/2kg de feijão branco
1kg de batatas
1/2kg de cenoura
2 ovos
1/2kg de cebola
5 dentes de alho
salsinha, cebolinha, coentro, cheiro-verde e sal a gosto
1linguiça defumada kasher
1xícara de azeite

Acessórios

Refratária resistente

Modo de preparo

Colocar em uma panela grande o azeite e deixar esquentar um pouco, em sequida fritar no azeite a cebola já picada,depois colocar os temperos (salsa , cebolinha, cheiro-verde,coentro o alho e o sal) fritar a carne nesse tempero, colocar as batatas e cenouras já cortadas em pedaços grandes
colocar o feijão e misturar bem , passar todo o conteúdo da panela para uma refratária resistente e colocar água até a boca e levar ao forno com a refratária tampada. ele vai cozinhar por 4 horas ,após 3 horas de cozimento, colocar a linguiça kasher , e faltando 1/2 hora para terminar o cozimento colocar os ovos.

Dicas e Sugestões

Em caso de pressa colocar todos os engredientes ( exceto a linguiça kasher os ovos e o feijão) na refratária e levar ao forno,em quanto isso cozinhar o feijão na panela de pressão e quando ja cozido mistura-lo ao restante e seque-se a receita.

Essa receita é ideal para Shabats de inverno.


Fonte: www.portalsaofrancisco.com.br

20
20