SOBREMESA CASHER DE SARAH STEINMETZ

sarah

Quem é que não gosta de torta de maçã? Sobretudo se a receita for da expert do Beit Chabad de São Paulo.


TORTA DE MAÇÃ

203_sabores_3.1

Ingredientes da massa

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

1/2 xícara de açúcar

4 colheres (chá) de fermento em pó

*100 g de margarina à temperatura ambiente

3 gemas

3 colheres (sopa) de água


Ingredientes do recheio

3 maçãs pequenas em fatias

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de canela

*3 colheres (sopa) de vinho branco


Ingredientes da cobertura

2 claras em neve

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (café) de raspa de limão


Preparo

Misture os ingredientes da massa, trabalhando-a com as mãos. Forre uma forma com a massa, reservando um pouco para as tirinhas da decoração. Sobre a massa, coloque as maçãs, salpique com o açúcar misturado com canela e regue com o vinho. Decore com trancinhas feitas de massa. Asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, até dourar. Retire do forno e decore com os ingredientes da cobertura. Volte ao forno por 5 minutos.

20
20