SOBREMESA CASHER DE SARAH STEINMETZ

sarah


ENROLADO DE TÂMARAS

205_Sabores_3.1

Ingredientes do recheio

*40 a 50 tâmaras sem caroços

1 colher (sopa) de açúcar

1/2 xícara de água

açúcar de confeiteiro para salpicar

Ingredientes da massa

6 xícaras de farinha de trigo peneirada

*1 xícara de suco de laranja

1 xícara de óleo

*200 g de margarina

3 colheres (chá) de fermento em pó

Preparo

Verifique as tâmaras para se assegurar que não contêm vermes. Cozinhe-as na água com o açúcar até amolecer. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio, até formar uma pasta. Reserve.

Misture os ingredientes da massa na batedeira. Divida a massa em quatro e abra cada parte bem fino com um rolo. Passe a pasta sobre a massa. Enrole a massa, esticando-a ao máximo ao fechar. Coloque os enrolados em forma untada. Faça uns riscos com a faca para facilitar o corte depois. Asse em forno moderado e pré-aquecido por 40 minutos. Depois de pronto, salpique com o açúcar de confeiteiro.


SARAH STEINMETZ – Dá aulas de culinária no Beit Chabad Central – São Paulo