MACARRÃO CREMOSO AO FORNO

207_sabores_4.1

Difícil resistir a esta deliciosa receita, que fará sucesso em qualquer mesa.

Ingredientes

500 g de macarrão tipo parafuso
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picadaver vídeo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de massa de tomate
3 xícaras (chá) de leite quente
100 g de requeijão
sal e pimenta a gosto
margarina para untarver vídeo
200 g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de queijo parmesão raladover vídeo

Como fazer

1. Aqueça a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente.
2. Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.
3. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.
4. Junte a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente. Mexa sem parar até engrossar.
5. Misture o requeijão, o sal e a pimenta.
6. Untever vídeoum refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, frango desfiado e molho.
7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 200º C durante 15 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções – Tempo de Preparo: 40 minutos

Receita indicada por Abençoada Jesus


Fonte: www.cybercook.terra.com.br