ESPAÇO GOURMET – CURSO DE CULINÁRIA DE PESSACH COM ELIANA ROSEBAUM

A chef e professora mescla no Espaço Gourmet, dias 3 e 10 de abril, receitas tradicionais e novidades para a celebração de Pessach.

212_hebraica_3.1


 

ELIANA ROSEBAUM

212_hebraica_3.2

Pós-Graduada Docência em Gastronomia na HOTEC (Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo do Estado de São Paulo). Conclusão – Junho/2007

Graduada em Gastronomia pela HOTEC – Conclusão Dezembro/2007

Escola Superior de Hosteleria de Sevilla – Espanha – Curso de Gastronomia e Cultura Espanhola – 2011

Scuola de Alta Cuccina Italiana – “La Villa” – Curso de Gastronomia Italiana – 2011 – Rapado – Gênova – Itália

Les Roches International School of Hotel Management – Marbella – Spain

Curso de Verano em Espana – Marbella- Málaga – Espanha

20
20