O REQUINTADO JANTAR DA ACESC
O jantar que A Hebraica de São Paulo promoveu para os presidentes dos clubes classe A paulistas, que compõem a ACESC – Associação de Clubes Esportivos e Sócio-Culturais de São Paulo, esbanjou requinte e teve como base o bom gosto da diretora Guita Zarenczanski, que comandou o evento. No cardápio kasher, cuscuz marroquino, patê de ovo e de fígado, vareniks e outros pratos da culinária judaica fizeram sucesso.
ABRAMO DOUEK, AVI MEIZLER E LUIZ GABOR
ROSE, GUITA ZARENCZANSKI,GLORINHA COHEN E BERTA DOUEK
BRUNO E JOYCE SZLAK
VERA LUCIA TEIXEIRA, BERTA DOUEK E GUITA ZARENCZANSKI
FERNANDO E JULIANA ROSENTHAL E FÁBIO AJBESZYC
TONY MEIZLER, ROSE MOSCOVICI E GLORINHA COHEN
DINA E MAURO ZATZ
LILI SIMHON E MOYSÉS GROSS
GLORINHA COHEN E AVI MEIZLER
CESAR ROBERTO E REGINA GRANIER, MOISES E ALEXANDRA GORDON
CLAUDIA SANTINI, SUZETE BOSSOLANI, GUITA, SIMA WOILER E BERTA DOUEK
VALERIA E SERGIO ROZENBERG
RÉGIS AMADEU E BEATRIZ GALHARDO
AVI E TONY MEIZLER
BEATRIZ GALHARDO E GUITA ZARENCZANSKI
BERTA DOUEK, AVI MEIZLER, ROSE MOSCOVICI E CELIA BURD
EMANUEL ZVEIBIL E GUITA ZARENCZANSKI