A COZINHA CASHER DE SARAH STEINMETZ

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Aprenda a fazer filés de peixe grelhados, kuguel de batata e pão de queijo.


FILÉS DE PEIXE GRELHADOS

KUGUEL DE BATATA

PÃO DE QUEIJO


FILÉS DE PEIXE GRELHADOS

 

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Ingredientes

750 g de filés de linguado

1 limão cortado em pedaços

3 colheres (sopa) de vinho branco seco

3 colheres (sopa) de amêndoas picadas

 

Preparo

Pré-aqueça o forno. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte ligeiramente com óleo. Arrume os filés em uma única camada na assadeira. Esprema os pedaços de limão sobre os filés e coloque o vinho por cima. Salpique com as amêndoas picadas. Grelhe até assar de um lado, cerca de 6 minutos. Vire cuidadosamente os filés e asse do outro lado, cerca de 3 minutos.


KUGUEL DE BATATA

 

Ingredientes

6 batatas médias

1 cebola grande

2 colheres (sopa) de fécula de batata

2 ovos batidos

1/4 xícara de óleo

1 1/2 colheres (chá) de sal

 

Preparo

Descasque e corte os legumes e rale. Misture os ingredientes restantes e adicione aos legumes. Despeje numa fôrma untada. Asse em forno moderado por 75 minutos, ou frite numa frigideira de tefal, um pouco de cada lado.


PÃO DE QUEIJO

Ingredientes

500 g de polvilho azedo

3/4 xícara de leite

2 colheres (sopa) de óleo

3 ovos

250 g de queijo muzzarela ralado

 

Preparo

Bata tudo no liquidificador. Forme bolinhas da massa e asse por 30 minutos.


SARAH STEINMETZ – Dá aulas de culinária no Beit Chabad Central – São Paulo