A COZINHA CASHER DE SARAH STEINMETZ
Aprenda a fazer filés de peixe grelhados, kuguel de batata e pão de queijo.
FILÉS DE PEIXE GRELHADOS
Ingredientes
750 g de filés de linguado
1 limão cortado em pedaços
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de amêndoas picadas
Preparo
Pré-aqueça o forno. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte ligeiramente com óleo. Arrume os filés em uma única camada na assadeira. Esprema os pedaços de limão sobre os filés e coloque o vinho por cima. Salpique com as amêndoas picadas. Grelhe até assar de um lado, cerca de 6 minutos. Vire cuidadosamente os filés e asse do outro lado, cerca de 3 minutos.
KUGUEL DE BATATA
Ingredientes
6 batatas médias
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de fécula de batata
2 ovos batidos
1/4 xícara de óleo
1 1/2 colheres (chá) de sal
Preparo
Descasque e corte os legumes e rale. Misture os ingredientes restantes e adicione aos legumes. Despeje numa fôrma untada. Asse em forno moderado por 75 minutos, ou frite numa frigideira de tefal, um pouco de cada lado.
PÃO DE QUEIJO
Ingredientes
500 g de polvilho azedo
3/4 xícara de leite
2 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
250 g de queijo muzzarela ralado
Preparo
Bata tudo no liquidificador. Forme bolinhas da massa e asse por 30 minutos.
SARAH STEINMETZ – Dá aulas de culinária no Beit Chabad Central – São Paulo