TILÁPIA AO MOLHO DE MOSTARDA
Peixe simples com um molho delicioso
Nível de preparo: Fácil
Tempo de preparo: 35 minutos
Ingredientes
4 filets de tilápia (150g)
Azeite de oliva extra-virgem
Sal e pimenta do reino moída
Molho
1/4 copo simples de iogurte grego desnatado
2 colheres de chá de mel ou néctar de agave
1 colher de chá de mostarda Dijon
1/4 xícara de suco de um limão grande
2 colheres de sopa de cebolinha fresca
Sal e pimenta do reino moída
Modo de preparo
Para o peixe: pré-aqueça uma grelha e passe um pouco de azeite. Regue os filets com azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque para grelhar por cerca de 6 ou 8 minutos, até que estejam cozidos e os pedaços da carne se soltem facilmente com um garfo. Deixe esfriar um pouco.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o iogurte, o mel (ou néctar de agave) e a mostarda até ficar homogêneo. Acrescente o suco de limão e cebolinha, tempere com sal e pimenta.
Transfira a tilápia para uma travessa e regue com o molho.
Rendimento
4 porções 325 calorias cada
FONTE: www.receitadevida.com.br