BATATAS RECHEADAS
Uma forma mais saudável e criativa de comer batata
Nível de preparo: Fácil
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes
2 batatas grandes
1 a 2 cebolas finamente picadas
1/4 xícara de creme de leite desnatado ou light
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1/2 colher de chá de salsa picada
1/2 colher de chá de mistura de ervas italianas
1/2 xícara de queijo cheddar ralado
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de alho picado, ou 1/4 colher de chá de alho em pó
1 xícara de brócolos, cozidos e picados
pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, misture o restante dos ingredientes (exceto brócolis) com um garfo.
Cuidadosamente corte as batatas ao meio e retire o centro, deixando cerca de 1/2 polegada de batata em torno da pele. Adicione a porção de batata que retirou e os pedaços de brócolis à mistura na tigela.
Misture com um garfo e, em seguida, disponha com a ajuda de uma colher nas duas metades das batatas.
Leve ao forno as metades até ficarem douradas por cima.
Rendimento
4 porções de 205 calorias.
FONTE: www.receitadevida.com.br