FRANGO COM MOSTARDA DIJON, ABOBRINHA E TOMATE

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Um frango muito bem acompanhado, nesta receita fácil que você prepara em 40 minutos. Rende 4 porções de 205 calorias cada.


Ingredientes
2 abobrinhas médias cortadas em rodelas de 1 cm de espessura
300 g de tomate cereja
1 colher de sopa de azeite de oliva
Pimenta do reino ralada a gosto
Suco de ½ limão
2 colheres de sopa de mostarda de Dijon (pode ser mostarda marrom ou comum)
4 pedaços de peito de frango sem osso (cerca de 100 g cada um)
½ colher de chá de sal (opcional)
½ de chá de alho em pó
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira grande com um pouco de óleo. Em uma tigela pequena misture a abobrinha, o tomate, o azeite de oliva, uma pitada de pimenta do reino e misture bem. Reserve.

2. Em outra tigela pequena misture o suco de limão e a mostarda Dijon. Reserve. Tempere ambos os lados dos peitos de frango com pimenta do reino (a gosto), alho em pó e orégano. Coloque os peitos de frango na assadeira e cubra com a mistura de mostarda. Polvilhe com queijo parmesão.

3. Despeje a abobrinha e o tomate em torno de frango na assadeira. Leve ao forno por 30 minutos ou até que o frango esteja no ponto desejado.

Rendimento
Rende 4 porções de 205 calorias cada.


FONTE: www.receitadevida.com.br

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