GRATINADO DE FRANGO E SURPRESA DE FRANGO

Duas receitas de fácil preparo e sabor delicioso. experimente


GRATINADO DE FRANGO
SURPRESA DE FRANGO



GRATINADO DE FRANGO

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Tempo de preparo 1h 00min
Rendimento 6 porções

INGREDIENTES

· 1 Kg de peito de frango desfiado

· 1 lata de molho de tomates

· 2 cubinhos de caldo de frango

· 1 xícara de chá de água

· 1 colher de sopa de farinha de trigo

· 1 lata de creme de leite

· queijo ralado

· 100 g de manteiga derretida

MODO DE PREPARO
1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar

2. Coloque o creme de leite, misture bem

3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado

4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos



SURPRESA DE FRANGO

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Tempo de preparo 45min

Rendimento 20 porções

INGREDIENTES

· 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha

· 2 kg de batatas cozidas em 2 litros de água e sal a gosto

· 200 g de mussarela

· 1 molho de tomate pronto

· 1 colher (sopa) de margarina

· 1 caixa de creme de leite

· 1/2 pimentão vermelho

· 1 dente de alho

· 1 cebola

· salsinha a gosto

· azeitonas picadas a gosto

· sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
1. Refogar por uns 5 minutos, o pimentão, alho, cebola picadinha, depois acrescer o frango desfiado, o molho de tomate, salsinha, azeitonas, sal e pimenta e deixar apurar um pouco, reserve

2. Fazer um purê com a batata, misturando a margarina e o creme de leite, reserve

Montagem do prato:

1. Em um refratário espalhar metade do purê de batata, por cima colocar todo o refogado de frango e cobrir com a outra metade do purê de batata e por cima de tudo cobrir com a mussarela

2. Levar ao forno pré aquecido até derreter a mussarela, mais ou menos 15 minutos


Fonte: www.tudogostoso.com.br

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