POLPETONE DE FRANGO LIGHT

245_SABORES_4

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de polpetone de frango light da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.


Ingredientes
500 g frango moído
1 colher de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de creme de ricota light
1 clara
1/2 cebola picada
2 dentes alho amassados
Salsinha a gosto
Sal e pimenta.
Recheio: Queijo minas em cubos.

Para empanar: Clara de ovo e amaranto em flocos

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e acerte o sal e a pimenta.Molde os polpetones e recheie com o queijo.Feche bem. Passe na clara e no amaranto e disponha na assadeira, leve para assar forno pré-aquecido a 180 C por 25-30 minutos ou até dourar. Molho de tomate para acompanhar e manjericão.

Rendimento
6 porções com 250 calorias cada.


Fonte: www.minhavida.com.br

20
20