BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA
INGREDIENTES
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 50 g (pacote pequeno) de coco ralado Dr. Oetker
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó Dr. Oetker
COBERTURA DE BRIGADEIRO MOLE:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) margarina
- 7 colheres de chocolate em pó Dr. Oetker
- 50 ml de leite (rende mais)
MODO DE PREPARO
1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescente o fermento DrOetker só para misturar um pouco
Unte uma assadeira média com manteiga e farinha
2. Leve ao forno médio para assar por, aproximadamente, 25 minutos
RECHEIO:
1. Misture tudo e leve ao fogo, até dissolver tudo
2. Depois de assado, despeje por cima
INFORMAÇÕES ADICIONAIS – Não é para desenformar. Se fizer o bolo num refratário grande (cerca de 40 x 25) não dará certo, pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.
Fonte: www.tudogostoso.com.br – Receita enviada por Ana Paula dos Santos Canteruccio