BATATA ASSADA COM CATUPIRY E CURAU DE MILHO VERDE

BATATA ASSADA COM CATUPIRY
CURAU DE MILHO VERDE


BATATA ASSADA COM CATUPIRY

269_sabores_4_1

INGREDIENTES

· 6 batatas médias

· 1/2 vidro de requeijão cremoso (catupiry)

· Queijo parmesão ralado a gosto.

· Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1. Lave as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor

2. Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem macias)

3. Abra-as ao meio, fazendo uma cavidade com uma colher

4. Misture o requeijão e o parmesão e tempere com sal

5. Coloque dentro das batatas

6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos

7. Retire e sirva


CURAU DE MILHO VERDE

269_sabores_4_2

INGREDIENTES

· 4 espigas de milho verde

· 1 xícara e 1/2 de leite

· 1 vidro de leite de coco

· 1 lata de leite condensado

· 1 colher de margarina

· 1 pitada de sal

· Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

1. Retire os grãos do milho com uma faca

2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco

3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela

4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó

5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado


Fonte: www.tudogostoso.com.br

20
20