BATATA ASSADA COM CATUPIRY E CURAU DE MILHO VERDE
BATATA ASSADA COM CATUPIRY
CURAU DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
· 6 batatas médias
· 1/2 vidro de requeijão cremoso (catupiry)
· Queijo parmesão ralado a gosto.
· Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Lave as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor
2. Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem macias)
3. Abra-as ao meio, fazendo uma cavidade com uma colher
4. Misture o requeijão e o parmesão e tempere com sal
5. Coloque dentro das batatas
6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos
7. Retire e sirva
INGREDIENTES
· 4 espigas de milho verde
· 1 xícara e 1/2 de leite
· 1 vidro de leite de coco
· 1 lata de leite condensado
· 1 colher de margarina
· 1 pitada de sal
· Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
1. Retire os grãos do milho com uma faca
2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela
4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó
5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar
Receita enviada por Gilda Ferreira Machado
Fonte: www.tudogostoso.com.br