CAPELETTI DE RICOTA COM ESPINAFRE À ALFREDO

182_sabores_3.1

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (80g)
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (375 ml)
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
1 pacote (400 g) de Capeletti de Ricota com Espinafre Frescarini
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
folhas de manjerona para decorar

MODO DE FAZER

Numa panela média, leve ao fogo a manteiga e o creme de leite. Cozinhe em fogo brando até reduzir a mistura à metade. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto e reserve.
Cozinhe o capeletti conforme as instruções da embalagem. Envolva-o no molho bem quente e no queijo ralado.
Sirva a seguir.

Dica: Ao temperar o molho com sal, lembre-se que ainda será adicionado o queijo ralado.
Variação: Se usar queijo parmesão ralado na hora, o sabor da receita ficará ainda mais marcante.
Tempo de cozimento: 30 min
Tempo de preparo: 5 min
Rendimento: 4 porções


Fonte: www.rainhadolar.com – Receita enviada por Walter de Sales Jr.

20
20