FRICASSÊ DE FRANGO | Glorinha Cohen

FRICASSÊ DE FRANGO

206_sabores_2.1

Este fricasse de frango é uma delícia. Com certeza o frango vai ganhar um lugar de destaque na sua mesa com esta receita.

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de mussarela
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)

Como fazer

Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado. Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.

Rendimento: 4 porções


Fonte: www.receitasimples.com.br