PRIMEIRO FESTIVAL GASTRONÔMICO DA COREIA EM SP

O restaurante Tarsila do Hotel InterContinental São Paulo foi palco do 1º Festival Gastronômico da Coreia, reunindo jornalistas e convidados do corpo diplomático, dentre os quais o vice-cônsul da Coreia, Haekwang Lee, que fez o discurso de abertura.

“Trouxemos da Coréia os chefs de duas unidades da rede InterContinental em nosso país para divulgar a nossa gastronomia aqui no Brasil, e onde vivem cerca de 50 mil coreanos, principalmente no bairro paulistano do Bom Retiro. Nossa intenção é expandir a essência da gastronomia coreana para que se torne conhecida aqui”, explicou o diplomata.

Dentre as delícias apresentadas estavam: costela bovina grelhada ao molho de amora acompanhada de vegetais e os bolinhos Yuk Hoe Bibimbap (arroz misturado com legumes e tartare de carne). Divinamente temperados, caiu no agrado de todos, assim como os demais pratos que compunham o cardápio. Tudo regado a um bom vinho coreano a base de framboesa, com 13% de álcool.

Abaixo estão alguns flagrantes colhidos por Evelyn Gold.

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