ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Muito simples de preparar, este rocambole de carne moída é ótimo para quando você está com aquela preguiça de fazer algo mais elaborado. Ele fica suculento e delicioso!
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de Patinho moído
 - 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
 - 2 dente(s) de alho amassado(s)
 - quanto baste de sal
 - 1 unidade(s) de ovo
 - 1 colher(es) (sopa) de catchup
 - 50 gr de farinha de rosca
 - quanto baste de mussarela
 - quanto baste de presunto de perú
 
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio. Recheie com presunto e mussarela a gosto. Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de manteiga dissolvida com caldo de carne Asse em forno baixo.
Fonte: www.cybercook.terra.com.br
						






