MAMINHA NA CEBOLA
Aprenda a fazer uma deliciosa maminha com cebola na panela de pressão
Você precisa de:
Maminha, 2 kg
Cebolas, 8 unidades
Caldos de carne, 2 tabletes
Para o creme de milho:
Manteiga, 1 colher (sopa)
Farinha de trigo, 2 colheres (sopa)
Leite, ½ litro
Milho verde, 200 g
Sal e pimenta, a gosto
Noz-moscada, a gosto
Passos
1. Em uma panela de pressão, coloque a metade das cebolas cortadas em rodelas.
2. Em seguida, disponha a maminha sobre as cebolas.
3. Acrescente os tabletes de caldo de carne esmagados.
4. Adicione o restante das cebolas em rodelas, tampe a panela e, após pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.
5. Para fazer o creme de milho, derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Depois, misture para se agregarem.
6. Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo. Adicione noz-moscada, sal, pimenta e o milho verde. Abaixe o fogo e cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.
7. Por fim, fatie a maminha e sirva com o molho de cebolas e o creme de milho.
Fonte: www.bemsimples.com