SUFLÊ DE LEGUMES
Esta receita é muito simples de preparar. É excelente para uma entrada rápida e muito gostosa. Experimente.
Ingredientes
1 unidade(s) de chuchu
4 unidade(s) de cenoura
4 unidade(s) de batata
1/4 xícara(s) (chá) de vagem
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (chá) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.
À parte, faça uma receita de Molho brancover vídeocom o leite, manteiga e o amido de milho.
Refogue os legumes em pouco óleo e temperos. Junte o Molho brancover vídeo
Arrume em um prato que possa ir ao forno e coloque as clarasver vídeoem nevever vídeopor cima.
Leve ao forno até dourar.
Obs.: As gemasver vídeopodem ser aproveitadas, juntando-se ao refogado ou ao Molho brancover vídeo
Veja aqui Como Fazer Molho Branco.
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 20 minutos
Cozinha: Francesa
Receita indicada por Maria Benícia Bastos Prado
Fonte: www.receitasimples.com.br