LASANHA DE FRANGO COM MOLHO BRANCO

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A lasanha de frango é uma excelente alternativa à tradicional bolonhesa. Se quiser variar, esta receita é perfeita para você!

Ingredientes

1 peito de frango
4 tomates picados (sem pele e sem semente)
1 cebola picadaver vídeo
2 colheres de óleo
1 lata de molho de tomatever vídeo
2 xícaras de água
folhas de louro
sal e pimenta a gosto
cheiro-verde a gosto

Molho
1 colher de manteiga
4 xícaras de leite
1 cebola ralada
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
sal a gosto
Montagem
300g de mussarela
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida verde ou branca

Como fazer

Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.

Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

Molho

Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra.
Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, Molho brancover vídeoe mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o Molho brancover vídeopara última camada.

Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.

Rendimento: 10 porções – Tempo de Preparo: 1 hora

Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira


Fonte: www.cybercook.terra.com.br