PÃEZINHOS DE MATZÁ PARA PESSACH

212_sabores_2

Essa é uma receita de pãezinhos para serem servidos durante o Pessach em vez de preparar sempre os biscoitos de matzá. Essa receita faz 12 pãezinhos.


Ingredientes

Rende: 6 porções

  • 2 xícaras (160 g) de farinha de matzá
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (20 ml) de água
  • 1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal
  • 4 ovos

Modo de preparo

Preparo:15mins – Cozimento: 50mins – Pronto em: 1h5

  1. Preaqueça o forno a 190ºC. Unte levemente um tabuleiro.
  2. Em uma tigela grande, junte a farinha de matzá, o sal e o açúcar. Misture bem os ingredientes.
  3. Leve a água e o óleo a ponto de fervura. Despeje a água fervente sobre a mistura da farinha de matzá e mexa bem. Bata um ovo de cada vez, acrescentando-o à mistura. Deixe a massa repousar por 15 minutos.
  4. Com as mãos untadas de óleo, molde a massa em pãezinhos. Arrume-os no tabuleiro já preparado.
  5. Asse tudo a 190ºC por 50 minutos.

Fonte: www.allrecipes.com.br – Receita de Jan Weisberger

20
20