PÃEZINHOS DE MATZÁ PARA PESSACH
Essa é uma receita de pãezinhos para serem servidos durante o Pessach em vez de preparar sempre os biscoitos de matzá. Essa receita faz 12 pãezinhos.
Ingredientes
Rende: 6 porções
- 2 xícaras (160 g) de farinha de matzá
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (20 ml) de água
- 1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal
- 4 ovos
Modo de preparo
Preparo:15mins – Cozimento: 50mins – Pronto em: 1h5
- Preaqueça o forno a 190ºC. Unte levemente um tabuleiro.
- Em uma tigela grande, junte a farinha de matzá, o sal e o açúcar. Misture bem os ingredientes.
- Leve a água e o óleo a ponto de fervura. Despeje a água fervente sobre a mistura da farinha de matzá e mexa bem. Bata um ovo de cada vez, acrescentando-o à mistura. Deixe a massa repousar por 15 minutos.
- Com as mãos untadas de óleo, molde a massa em pãezinhos. Arrume-os no tabuleiro já preparado.
- Asse tudo a 190ºC por 50 minutos.
Fonte: www.allrecipes.com.br – Receita de Jan Weisberger