BROWNIES PARA PESSACH

213_sabores_2.1

Quem disse que você não pode saborear brownies em Pessach? Esses aqui são deliciosos e com bastante chocolate!


Ingredientes

Rende: 16 porções
4 ovos
2 xícaras (400 g) de açúcar
1 xícara (225 g) de manteiga derretida
6 colheres (sopa) de farinha de matzá
1 xícara (85 g) de cacau
1 xícara (115 g) de nozes picadas (opcional)
115g de chocolate amargo derretido
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1/8 de colher (chá) de água


Modo de preparo

Preparo:10mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:40mins

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma quadrada de 20 cm.
  2. Em uma tigela média, bata os ovos, o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha de matzá, o cacau em pó e as nozes (se desejar). Misture bem os ingredientes. Em seguida, transfira a massa para a forma já preparada.
  3. Asse os brownies por 30 minutos.
  4. Em uma tigela pequena, bata o chocolate, a manteiga e a água. Espalhe essa mistura sobre os brownies frios.

Fonte: www.allrecipes.com.br – Foto: Chef Traci – Receita de Leah Perez