MERCADO GOURMET REÚNE CONCEITUADOS CHEFS

Fotos Nando Martins

Nomes como Sergio Freitas, Benny Novak, João Leme e Astor estão confirmados no evento, que contará com 10 chefs, de diversos segmentos

No dia 25 de maio, do meio-dia às 18h, a Hebraica SP (Rua Ibiapinópolis, 762 – quadra) realiza a primeira edição aberta ao público do “Mercado Gourmet”, feira gastronômica que irá reunir conceituados chefs de São Paulo. O objetivo é oferecer diversificadas opções de pratos e quitutes em 10 barracas, a preços que variam de R$ 5,00 a R$ 20,00. A entrada é gratuita.

216_Hebraica_3.2

Entre os chefs confirmados estão Benny Novak (Ici Bistrô, 210 Diner e Tappo Trattoria), Eudes Assis (Vinea Alphaville e Cozinha Caiçara), Regina Czeresnia (Vege TAO), Leo Bahiense (Yesh! Café e Restaurante), Paulo Yoller (Meats Hamburgueria), João Leme (APC Brasil), Astor (Astor Truck Bar), João Calderón e Jeff Mas (Museo Verónica e Maripili), Sérgio Freitas (Nacho Loco) e Cristina Paulo (S.O.S Cupcakes).

“Após o sucesso da edição realizada ano passado, exclusiva para sócios, decidimos abrir o evento para que o público geral também possa degustar pratos de alguns dos mais renomados chefs da capital paulista a preços convidativos”, afirma o coordenador do evento, Diego Man.

Confira abaixo alguns dos pratos que serão servidos no Mercado Gourmet:

216_Hebraica_3.3

Regina Czeresnia (Vege TAO) – Sopa de cenoura, gengibre e mel; penne ao molho de cogumelos frescos; bolo de pistache com calda de limão siciliano; e torta de maçã.

Benny Novak (Ici Bistrô, 210 Diner e Tappo Trattoria)Sanduíche de corned beef com mustard coleslaw e picles de pepino.

216_Hebraica_3.4

Cristina Paulo (S.O.S Cupcakes) – Trufas de chocolate; brownie de chocolate com doce de leite; cupcakes cenoura com Nutella, brigadeiro e romeu & julieta; bolos em fatias sabores banana com doce de leite; naked cake com chocolate e frutas vermelhas; e torta de nozes.

Eudes Assis (Vinea Alphaville e Cozinha Caiçara) – cuscuz de palmito pupunha com chips de inhame na folha de bananeira; abobrinha recheada de cogumelos com creme de espinafre e quinoa com passas e castanhas; sardinha na brasa com arroz de taioaba e banana assada; suco de limão cravo com melaço de cana; e suco de limão cravo com melaço de cana e cachaça artesanal.

João Calderón e Jeff Mas (Museo Verónica e Maripili) tortilla de patatas

João Leme (APC Brasil) varenikes com ragu de cordeiro.

Leo Bahiense (Yesh! Café e Restaurante)mix de pastas; pão sírio; e gefilte fish.

Sérgio Freitas (Nacho Loco)Tacos de carne; burritos de carne; quesadilla de frango; e nachos crocantes.


Serviço:

Mercado Gourmet na Hebraica – feira gastronômica

Quando:25 de maio (domingo)

Horário: das 12h00 às 18h00

Local: Hebraica São Paulo

Endereço: Rua Ibiapinópolis, 762

Entrada gratuita

Informações: (11) 3818-8888

20
20