MERCADO GOURMET REÚNE CONCEITUADOS CHEFS
Nomes como Sergio Freitas, Benny Novak, João Leme e Astor estão confirmados no evento, que contará com 10 chefs, de diversos segmentos
No dia 25 de maio, do meio-dia às 18h, a Hebraica SP (Rua Ibiapinópolis, 762 – quadra) realiza a primeira edição aberta ao público do “Mercado Gourmet”, feira gastronômica que irá reunir conceituados chefs de São Paulo. O objetivo é oferecer diversificadas opções de pratos e quitutes em 10 barracas, a preços que variam de R$ 5,00 a R$ 20,00. A entrada é gratuita.
Entre os chefs confirmados estão Benny Novak (Ici Bistrô, 210 Diner e Tappo Trattoria), Eudes Assis (Vinea Alphaville e Cozinha Caiçara), Regina Czeresnia (Vege TAO), Leo Bahiense (Yesh! Café e Restaurante), Paulo Yoller (Meats Hamburgueria), João Leme (APC Brasil), Astor (Astor Truck Bar), João Calderón e Jeff Mas (Museo Verónica e Maripili), Sérgio Freitas (Nacho Loco) e Cristina Paulo (S.O.S Cupcakes).
“Após o sucesso da edição realizada ano passado, exclusiva para sócios, decidimos abrir o evento para que o público geral também possa degustar pratos de alguns dos mais renomados chefs da capital paulista a preços convidativos”, afirma o coordenador do evento, Diego Man.
Confira abaixo alguns dos pratos que serão servidos no Mercado Gourmet:
Regina Czeresnia (Vege TAO) – Sopa de cenoura, gengibre e mel; penne ao molho de cogumelos frescos; bolo de pistache com calda de limão siciliano; e torta de maçã.
Benny Novak (Ici Bistrô, 210 Diner e Tappo Trattoria) – Sanduíche de corned beef com mustard coleslaw e picles de pepino.
Cristina Paulo (S.O.S Cupcakes) – Trufas de chocolate; brownie de chocolate com doce de leite; cupcakes cenoura com Nutella, brigadeiro e romeu & julieta; bolos em fatias sabores banana com doce de leite; naked cake com chocolate e frutas vermelhas; e torta de nozes.
Eudes Assis (Vinea Alphaville e Cozinha Caiçara) – cuscuz de palmito pupunha com chips de inhame na folha de bananeira; abobrinha recheada de cogumelos com creme de espinafre e quinoa com passas e castanhas; sardinha na brasa com arroz de taioaba e banana assada; suco de limão cravo com melaço de cana; e suco de limão cravo com melaço de cana e cachaça artesanal.
João Calderón e Jeff Mas (Museo Verónica e Maripili) – tortilla de patatas
João Leme (APC Brasil) – varenikes com ragu de cordeiro.
Leo Bahiense (Yesh! Café e Restaurante) – mix de pastas; pão sírio; e gefilte fish.
Sérgio Freitas (Nacho Loco) – Tacos de carne; burritos de carne; quesadilla de frango; e nachos crocantes.
Serviço:
Mercado Gourmet na Hebraica – feira gastronômica
Quando:25 de maio (domingo)
Horário: das 12h00 às 18h00
Local: Hebraica São Paulo
Endereço: Rua Ibiapinópolis, 762
Entrada gratuita
Informações: (11) 3818-8888