SOBREMESA CASHER DE SARAH STEINMETZ

sarah

Aprenda a fazer um delicioso bolo de mel.


BOLO DE MEL

222_sabores_2

Ingredientes

5 ovos

3/4 xícara de mel

3/4 xícara de açúcar

1/2 xícara de suco de laranja

1/2 xícara de café forte

1 xícara de óleo

3 xícaras de farinha de trigo peneirada

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 colher (sopa) de bicarbonato

canela e cravo em pó

uvas passas

Preparo

Bata as claras em neve e deixe descansar. Misture bem o mel, o açúcar e as gemas até a massa ficar bem clara. Acrescente o suco, o café, o óleo. Depois de bem misturado acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato, o cravo e a canela. Por último, as uvas passas. Asse em forno moderado por cerca de 40 minutos.


SARAH STEINMETZ – Dá aulas de culinária no Beit Chabad Central – São Paulo

20
20