SOBREMESA CASHER DE SARAH STEINMETZ
Aprenda a fazer um delicioso bolo de mel.
BOLO DE MEL
Ingredientes
5 ovos
3/4 xícara de mel
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de café forte
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de bicarbonato
canela e cravo em pó
uvas passas
Preparo
Bata as claras em neve e deixe descansar. Misture bem o mel, o açúcar e as gemas até a massa ficar bem clara. Acrescente o suco, o café, o óleo. Depois de bem misturado acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato, o cravo e a canela. Por último, as uvas passas. Asse em forno moderado por cerca de 40 minutos.
SARAH STEINMETZ – Dá aulas de culinária no Beit Chabad Central – São Paulo