CONTRA FILÉ COM MOLHO DE CERVEJA AO FORNO

232_sabores_2_1


  • Tempo de preparo 50min
  • http://tdg.ibxk.com.br/assets/layout/blank.gifRendimento 4 porções

INGREDIENTES

600 g de contra filé

100 ml de cerveja

2 dentes de alho

1 cebola pequena

3 colheres de extrato ou molho de tomate

1 colher de chá de pimenta do reino moída

3 pimentas doce

3 colheres de azeite de oliva

Sal a gosto

http://tdg.ibxk.com.br/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

Limpe a carne, corte em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve

Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de pressão junto com a carne

Refogue adicionando aos poucos a cerveja

Cozinhe por 10 minutos na pressão

Retire do fogo e reserve

Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias

Bom apetite 


 Fonte: www.tudogostoso.com.br – Enviada por Rosa Maria Ribeiro Pinheiro

 

20
20