ESTROGONOFE DE SALMÃO
Tempo de preparo 30min
Rendimento 4 porções
INGREDIENTES
· 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S Deleite
· 2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel ( margarina )
· 1 cebola pequena picada
· 2 dentes de alho amassados
· meio quilo de salmão fresco cortado em cubos
· 1 colher (chá) de sal
· 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN´S
· 3 colheres (sopa) de ketchup picante HELLMANN´S
· 100 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
· meia xícara (chá) de água fervente
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela média, derreta o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto
2. Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe
3. Adicione o sal, o molho de mostarda HELLMANN´S, o ketchup HELLMANN´S, os cogumelos e a água
4. Cozinhe por 5 minutos
5. Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture até ficar homogêneo
6. Cozinhe por mais 1 minuto
7. Sirva em seguida
Fonte: www.tudogostoso.com.br