ESTROGONOFE DE SALMÃO

234_sabores_3_1

 

Tempo de preparo 30min
Rendimento 4 porções

 

INGREDIENTES

· 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S Deleite

· 2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel ( margarina )

· 1 cebola pequena picada

· 2 dentes de alho amassados

· meio quilo de salmão fresco cortado em cubos

· 1 colher (chá) de sal

· 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN´S

· 3 colheres (sopa) de ketchup picante HELLMANN´S

· 100 g de cogumelos em conserva cortados em fatias

· meia xícara (chá) de água fervente

 

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela média, derreta o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto

2. Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe

3. Adicione o sal, o molho de mostarda HELLMANN´S, o ketchup HELLMANN´S, os cogumelos e a água

4. Cozinhe por 5 minutos

5. Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture até ficar homogêneo

6. Cozinhe por mais 1 minuto

7. Sirva em seguida


Fonte: www.tudogostoso.com.br

20
20