FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA E BRIGADEIRÃO
Para quem não tem tempo a perder, cá estão duas receitas deliciosas, rápidas e fáceis de preparar.
FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA E MAIONESE
FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA E MAIONESE
Tempo de preparo 30min
Rendimento 8 porções
INGREDIENTES
· 1 kg de coxa e sobre coxa
· 2 pacotinhos de creme de cebola
· 300 g maionese
MODO DE PREPARO
Lave bem e separe as coxas das sobre coxas do frango
Passes os pedaços do frango no creme de cebola, um a um, de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola
Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinho um do outro
Cubra os pedaços com maionese
Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho
Informações Adicionais
· Obs.: Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola,também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.
NOTA – Receita enviada por Vanessa Fabri Borgato
Tempo de preparo 1h 45min
Rendimento 10 porções
INGREDIENTES
· 1 caixinha de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
· 8 colheres de achocolatado em pó
· 3 ovos
· 1 colher de margarina sem sal
· Chocolate Granulado
MODO DE PREPARO
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
2. Colocar em uma forma de buraco no meio para micro-ondas, untada com margarina
3. Assar por 10 minutos
4. Deixar esfriar por 15 minutos
5. Colocar na geladeira por 1 hora
6. Desenformar e cobrir com o chocolate granulado
Informações Adicionais
· Para o forno micro-ondas o tempo é de 10 minutos, caso faça a receita em forno convencional o tempo será de 1 hora. Forno normal, a 200ºC, sem banho-maria.
Nota – Receita enviada por Adriana Marques de Souza.
Fonte: www.tudogostoso.com.br