O PODER DE CURA DAS PLANTAS – MÁ DIGESTÃO – DR. MARCOS STERN
A má digestão se caracteriza pela dificuldade do estômago em digerir os alimentos.A pessoa sente o estômago cheio e mal estar geral. É importante verificar a causa deste desconforto, pois a má digestão manifesta-se por indisposição, fastio, prisão ventre, perturbações de origem nervosa, dor de cabeça e insônia.É necessária uma correção dos hábitos alimentares e encontramos nas ervas, plantas digestivas que estimulam e facilitam a digestão.
1 – FEL DA TERRA
Pegue duas colheres de sopa das sumidades floridas de fel da terra.
Água fervendo – três copos.
Deixe em contato vinte minutos em recipiente tampado – coe – Beber 3 xícaras de chá ao dia.
2 – QUÁSSIA
Pegue duas colheres de sopa das cascas picadas da quássia.
Água – três copos.
Ferver durante vinte minutos em recipiente tampado – coe – Beber 3 xícaras de chá ao dia.
3 – ORÉGANO
Pegue duas colheres de sopa das sumidades floridas de orégano.
Água fervendo – três copos.
Deixe em contato vinte minutos em recipiente tampado – coe – Beber 3 a 4 xícaras de chá ao dia.
4 – GENCIANA
Pegue duas colheres de sopa da raiz picada de genciana.
Água – 4 copos.
Ferver durante vinte minutos em recipiente tampado – coe – Beber 3 xícaras de chá ao dia.
5 – RUIBARBO
Pegue duas colheres de sopa da raiz picada de ruibarbo.
Água fervendo – três copos.
Deixe em contato vinte minutos em recipiente tampado – coe – Beber 3 xícaras de chá ao dia.
Rosa branca – louro -hortelã pimenta – zedoária – chá verde – alfafa – artemísia – boldo do chile -alcachofra – manjericão – losna – mil folhas – tília – picão – anis estrelado alfavaca – erva cidreira -funcho – sálvia – carqueja – macela – gengibre – serralha – abutua – açafrão – avenca – maçã seca.
DR. MARCOS TERN – Farmacêutico, químico, homeopata, fitoterapeuta. Saiba mais.