O PODER DE CURA DAS PLANTAS – MÁ DIGESTÃO – DR. MARCOS STERN

240_medicina_1_1A má digestão se caracteriza pela dificuldade do estômago em digerir os alimentos.A pessoa sente o estômago cheio e mal estar geral. É importante verificar a causa deste desconforto, pois a má digestão manifesta-se por indisposição, fastio, prisão ventre, perturbações de origem nervosa, dor de cabeça e insônia.É necessária uma correção dos hábitos alimentares e encontramos nas ervas, plantas digestivas que estimulam e facilitam a digestão.


1 – FEL DA TERRA

Pegue duas colheres de sopa das sumidades floridas de fel da terra.

Água fervendo – três copos.

Deixe em contato vinte minutos em recipiente tampado – coe – Beber 3 xícaras de chá ao dia.

2 – QUÁSSIA

Pegue duas colheres de sopa das cascas picadas da quássia.

Água – três copos.

Ferver durante vinte minutos em recipiente tampado – coe – Beber 3 xícaras de chá ao dia.

3 – ORÉGANO

Pegue duas colheres de sopa das sumidades floridas de orégano.

Água fervendo – três copos.

Deixe em contato vinte minutos em recipiente tampado – coe – Beber 3 a 4 xícaras de chá ao dia.

4 – GENCIANA

Pegue duas colheres de sopa da raiz picada de genciana.

Água – 4 copos.

Ferver durante vinte minutos em recipiente tampado – coe – Beber 3 xícaras de chá ao dia.

5 – RUIBARBO

Pegue duas colheres de sopa da raiz picada de ruibarbo.

Água fervendo – três copos.

Deixe em contato vinte minutos em recipiente tampado – coe – Beber 3 xícaras de chá ao dia.

Rosa branca – louro -hortelã pimenta – zedoária – chá verde – alfafa – artemísia – boldo do chile -alcachofra – manjericão – losna – mil folhas – tília – picão – anis estrelado alfavaca – erva cidreira -funcho – sálvia – carqueja – macela – gengibre – serralha – abutua – açafrão – avenca – maçã seca.


DR. MARCOS TERN – Farmacêutico, químico, homeopata, fitoterapeuta. Saiba mais.

marcosstern@terra.com.br