BIFE DE VITELA COM MOLHO DE SALSA E LIMÃO

247_sabores_1.1

Ingredientes:

4 bifes de vitela

2 dentes de alho

1 dl de vinho branco

1 c.sopa de manteiga

azeite

1/2 limão (sumo)

salsa fresca picada farinha q.b.

sal e pimenta q.b.

Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque os escalopes num tabuleiro com farinha. Retire o excesso de farinha dos escalopes.

Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione azeite. Junte os bifes e cozinhe-os durante 1 a 2 minutos de cada lado.

Adicione o alho, o vinho branco, a manteiga e o sumo do limão. Deixe a manteiga derreter e envolver e retire do lume.

Coloque os bifes no prato de servir e junte o molho quente e salpique com a salsa.

Nota: eu juntei um 1 c. de sobremesa de farinha ao molho para engrossar um pouco, porque cá em casa preferimos molhos espessos.


 

Fonte: www.1001receitasfaceis.net

20
20