FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO E AO CREME

Duas receitas saudáveis que você tem que experimentar.


FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO

FILÉ DE PEIXE AO CREME



FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO

255_sabores_3_1

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • Algumas fatias de queijo muzzarela
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • Óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

1. Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo

2. Jogue o filé e deixe refogar

3. Coloque o sal e a pimenta a gosto

4. Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knor

5. Mexa um pouco e deixe cozinhado

6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite

7. Mexa até engrossar

8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco

9. Desligue o fogo e reserve

10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido

11. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima

12. Misture levemente

13. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo



FILÉ DE PEIXE AO CREME

255_sabores_3_2Ingredientes

  • 1 kg de peixe
  • 100 g de champignon fresco
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal e pimenta.

2. Unte um refratário com azeite.

3. Coloque os filés de peixe no refratário.

4. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.

5. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até que o liquido quase desapareça.

6. Tempere com sal e pimenta.

7. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar.

8. Coloque este molho sobre o peixe.

9. Asse em forno 175°C por 20 a 25 minutos.


Fonte: www.receitasdecomida.com.br

20
20