PAPO DE COZINHA COM BRENO LERNER

brenoLerner

Golda Mary (Bar Silon – Tel Aviv) – Este tradicional bar costuma criar a cada verão um ou dois novos drinks. Este foi criado em 2013 e acabou agradando tanto que entrou para o cardápio permanente do bar. É uma deliciosa e divertida mistura de Bloody Mary com o tradicional Borsht asquenazi.


INGREDIENTES

258_SABORES_2.1

2 beterrabas

4 tomates bem maduros

1 talo de salsão

suco de ½ limão

1 col sopa de molho ingles

1 col café de molho de pimenta

2 doses de gin

sal e pim do reino

MODO DE FAZER

Descasque e grelhe as beterrabas em forno alto

Passe as beterrabas, tomates e salsão pela centrífuga, extraindo seu suco

Misture com todos os outros ingredientes e sirva gelado


BRENO LERNER – Superintendente da Editora Melhoramentos, tem vários livros sobre culinária publicados. Saiba mais.

20
20