PAPO DE COZINHA COM BRENO LERNER

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LOX & CREAM CHEEESE PIZZA – Nenhuma invenção americana é tão feliz quanto a combinação de salmão e cream cheese. Fizemos uma adaptação do clássico novaiorquino Lox & Bagel para a tradicionalíssima e paulistana pizza.


 

INGREDIENTES

4 discos de massa para pizza brotinho

150 g de cream cheese

½ cebola roxa bem picada

½ pepino japonês cortado em fatias finíssimas

200 g de salmão defumado em fatias

½ xícara de dill picadinho

2 col sopa de alcaparras miúdas, escorridas

½ limão sicilianos sem casca, cortado em cubinhos pequeninos

 

MODO DE FAZER

Asse os discos de massa conforme instruções da embalagem deixando-o bem crocante

Espalhe o cream cheese sobre eles

Arranje de forma decorativa os ingredientes no disco


BRENO LERNER – Superintendente da Editora Melhoramentos, tem vários livros sobre culinária publicados. Saiba mais.

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