SALADA DE FRANGO E ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA DO VENGA
SALADA DE FRANGO
ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA DO VENGA
Olha só que lindo esse prato! (Foto: Divulgação)
Ingredientes
1 pé de Mini alface romana
1 pé Radicchio
1 pé Alface Frizze
1 pé Alface Crespa Roxa
360 grs de batatas descascadas, cortadas em rodelas e cozidas.
4 peito de frango pequenos (80 grs) confitado em azeite de oliva
120 grs de queijo pecorino ralado
80 ml de molho de limão
Sal Q/B
Manjericão, cebollete, dill, salsinha (a gosto)
Molho de limão:
60 ml de Azeite Extra virgem
20 ml de Suco de limão Tahiti
Modo de preparo: Em um bowl misture o azeite e o suco de limão
Frango confitado:
Em uma panela coloque o azeite e cozinhe o peito de frango na gordura, sem deixar borbulhar o azeite. Retire quando estiver cozido e antes de servir coloque no forno até dourar a pele ou grelhe na frigideira.
Montagem: Coloque as batatas cozidas, disponhas o mix de folhas e em seguida o peito de frango cortado em tiras médias. Tempere com o molho de limão e sirva.
ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA DO VENGA
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Levinho, levinho (Foto: Divulgação)
Ingredientes
1 ovo pochê
4 unidades de aspargos frescos
1 fatia de crisp de Jamon Serrano
4 gotas de azeite trufado
1 pitada de flor de sal
1 baguete cortada em fatias na diagonal
Modo de preparo:
Descasque os aspargos abaixo da flor, corte os talos, deixando do mesmo tamanho. Cozinhe por 5 minutos em água fervente com sal. Assim que estiverem cozidos, coloque na água com gelo para não passarem da textura e ficarem moles demais. Seque e reserve na geladeira. Desfie com as mãos a fatia de jamón e coloque no forno até ficarem crocantes. Esquente em uma panela, água com um pouco de vinagre e cozinhe o ovo pochê. Grelhe os aspargos. Finalização: Disponha os aspargos entre o ovo e o crisp. Tempere o ovo com as 4 gotas de azeite trufado e a pitada de flor de sal. Acompanha uma cesta de pães.
Fonte: www.revistaglamour.globo.com