SALADA DE SALMÃO DEFUMADO E RECEITA DE PEIROGI

Duas delícias da culinária judaica que enriquecerão sua mesa. Experimente.


SALADA DE SALMAO DEFUMADO
RECEITA DE PIEROGI


SALADA DE SALMAO DEFUMADO

280_sabores_3_1

Rendimento: 4 pessoas

INGREDIENTES

salmão defumado
100 g de maionese
2 colheres (chá) de suco de limão
½ colher (chá) de casca ralada de limão
1 colher (chá) de raiz-forte ralada
50 g de nozes picadas
1 maçã ácida média cortada em cubinhos
sal e pimenta
4 folhas de alface

MODO DE PREPARO

Tire a pele do peixe e separe-o em flocos. Misture a maionese, o suco e a casca de limão e a raiz-forte. Adicione as nozes picadas, os cubinhos de maçã e acrescente o peixe. Tempere a gosto. Refrigere por 30 min. Disponha uma folha de alface em cada pratinho, mexa e divida a salada entre eles.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Salada de Salmao Defumado.


RECEITA DE PIEROGI

280_sabores_3_2Gostosa, simples é fácil.

Rendimento: 6 pessoas

INGREDIENTES

1 Kg de farinha de trigo
sal a gosto
água morna suficiente para o ponto
200 g de batata
2 ovos
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
óleo
200 g de ricota fresca

MODO DE PREPARO

Para a massa, coloque a farinha em uma bacia, acrescente um pouco de sal e junte a água (que não pode estar fria) aos poucos, amassando com a mão, até o ponto de massa de pão (homogênea e que desgrude das mãos). Para os recheios, cozinhe a batata descascada e, quando esfriar, amasse com um garfo. Tempere com sal e junte um ovo inteiro. Misture bem e reserve. Amasse a ricota e tempere com sal, salsinha e cebolinha picadas. Junte o outro ovo inteiro. Misture bem e reserve. Abra a massa, não muito fina, e prepare os pasteizinhos. Coloque o recheio, dobre a massa e recorte com um copo. Aperte as bordas para ficar bem fechado. Faça alguns com o recheio de batata e outros com o de ricota. Numa panela, ferva água com um pouco de sal e óleo. Cozinhe os pastéis por alguns minutos. Sirva quente, acompanhado de um molho de carne ou tomate.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pierogi.


Fonte: www.receitasdecomidas.com.br

20
20