Villagio Embu Resort e o Réveillon dos Sonhos – Por Glorinha Cohen
Simplesmente perfeito. Assim pode ser classificado o réveillon que o Villagio Embu Resort & Convention proporcionou aos seus hóspedes tornando inesquecível aquela noite: comida farta, requintada e para todos os gostos, mais queima de fogos por 12 minutos iluminando o céu e aquecendo nossas almas.
O embalo musical ficou por conta da excelente Banda Renan Oliveira que não deixou por menos: conseguiu encher a pista de danças do começo ao fim do evento para, afinal, encerrar com chave de ouro sua apresentação ao prestar uma homenagem a Jacques Cohen pelo aniversário. Ele fazia parte de um grupo de cerca de 40 pessoas da nossa comunidade que escolheu o local para passar o que foi denominado como “ Réveillon dos Sonhos”, em sua primeira edição.
Dentre os presentes, destaque para David Brito, sócio administrador do Villagio Embu Resort, Marco Aurélio Quiorato, gerente comercial, Luiz Farias, coordenador de eventos, Liliane, Alain e Ariel Levy, Vanessa Abdo Benaderet, David Jacques Cohen e suas respectivas famílias.
Sobre o Villagio Embu Resort & Convention
O Villagio Embu Resort & Convention, situado em Embu das Artes (SP), cidade com rica história e cultura vibrante, oferece estrutura para a realização de eventos de todos os tipos, desde reuniões corporativas, congressos, festas de aniversário, casamentos, entre outros, ou seja, proporciona lazer completo e diversão garantida. A região, conhecida por sua arte, artesanato e gastronomia, proporciona aos turistas uma experiência autêntica.
Localizado a 30 minutos da capital São Paulo, o Villagio Embu possui espaços para eventos com capacidade de acomodar até 4 mil pessoas.
Em 2022, sob nova direção, o hotel passou a operar mais ativamente na área de eventos e lazer, mantendo sua estrutura e arquitetura tradicionais conservadas em harmonia com a natureza que o cerca. O fato de estar situado em meio à Mata Atlântica propicia aos hóspedes admirar a beleza da natureza brasileira.
Confira abaixo alguns flagrantes colhidos durante o final de ano.