RECEITAS RÁPIDAS NO MICRO-ONDAS | Glorinha Cohen

RECEITAS RÁPIDAS NO MICRO-ONDAS

As receitas da semana são: bolo nega maluca, que também pode ser feito no forno convencional,  e batata assada com queijo catupiry.


BOLO NEGA MALUCA

193_sabores_2.1

Tempo de preparo 40min
Rendimento 12 porções
Rápida Micro-ondas ou forno convencional

 

Ingredientes

3 ovos
1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara ( chá ) de óleo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:

4 colheres ( sopa ) de leite
1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
1 colher ( sopa ) de manteiga
1 xícara ( chá ) de açúcar

 

Modo de Preparo

Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente
Cobertura:

coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo

Informações Adicionais

A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme.
Uma cobertura de brigadeiro também fica divina:  http://tudogostoso.uol.com.br/receita/114-brigadeiro.html


 

BATATA ASSADA COM CATUPIRY

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Tempo de preparo 30min
Rendimento 6 porções
Rápida Micro-ondas

 

INGREDIENTES

6 batatas médias
1/2 vidro de requeijão cremoso (catupiry)
Queijo parmesão ralado a gosto.
Sal a gosto
Modo de Preparo

Lave as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor
Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem macias)
Abra-as ao meio, fazendo uma cavidade com uma colher
Misture o requeijão e o parmesão e tempere com sal
Coloque dentro das batatas
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos
Retire e sirva


Fonte: www.tudogostoso.uol.com.br