O PODER DE CURA DAS PLANTAS – MÁ DIGESTÃO – DR. MARCOS STERN

marcos

A má digestão se caracteriza pela dificuldade do estômago em digerir os alimentos. A pessoa sente o estômago cheio e mal estar geral.

É importante verificar a causa deste desconforto, pois a má digestão manifesta-se por indisposição, fastio, prisão ventre, perturbações de origem nervosa, dor de cabeça e insônia.

É necessária uma correção dos hábitos alimentares e encontramos nas ervas, plantas digestivas que estimulam e facilitam a digestão.

 

1 – FEL DA TERRA.

Pegue duas colheres de sopa das sumidades floridas de fel da terra.

Água fervendo – três copos.

Deixe em contato vinte minutos em recipiente tampado – coe –

Beber 3 xícaras de chá ao dia.

 

2 – QUÁSSIA

Pegue duas colheres de sopa das cascas picadas da quássia.

Água – três copos.

Ferver durante vinte minutos em recipiente tampado – coe –

Beber 3 xícaras de chá ao dia.

 

3 – ORÉGANO.

Pegue duas colheres de sopa das sumidades floridas de orégano.

Água fervendo – três copos.

Deixe em contato vinte minutos em recipiente tampado – coe

Beber 3 a 4 xícaras de chá ao dia.

 

4 – GENCIANA.

Pegue duas colheres de sopa da raiz picada de genciana

Água – 4 copos.

Ferver durante vinte minutos em recipiente tampado – coe –

Beber 3 xícaras de chá ao dia.

 

5 – RUIBARBO.

Pegue duas colheres de sopa da raiz picada de ruibarbo

Água fervendo – três copos.

Deixe em contato vinte minutos em recipiente tampado – coe –

Beber 3 xícaras de chá ao dia.

 

Rosa branca – louro -hortelã pimenta – zedoária – chá verde – alfafa – artemísia – boldo do chile -alcachofra – mangericão – losna – mil folhas – tília – picão – anis estrelado alfavaca – erva cidreira -funcho – sálvia – carqueja – macela – gengibre – serralha – abútua – açafrão – avenca – maçã seca.


Dr. MARCOS STERN – Farmacêutico – Químico – Homeopata – Fitoterapeuta. Saiba mais.

20
20