PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE ALCAPARRAS
É deliciosa, simples de fazer e fica pronta em 20 minutos.
Serve: 4
INGREDIENTES
4 filés de peito de frango
1 colher (chá) de pimenta com raspas de limão (lemon pepper)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de endro seco
1 colher (chá) de alho desidratado
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de alcaparras (escorridas)
Modo de preparo
Preparo:20mins › Pronto em:20mins
Tempere o frango com a pimenta, sal, endro e alho.
Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio, coloque o frango, aumente o fogo para médio-alto e doure por 5 minutos, virando de vez em quando. Abaixe o fogo de novo para médio e continue a cozinhar o frango por mais uns 5-7 minutos, até ficar pronto. Transfira para um prato e mantenha aquecido (cubra com papel alumínio).
Volte a frigideira ao fogo e acrescente o creme de leite. Deixe reduzir e engrossar, mexendo sempre, por uns 3 minutos e coloque as alcaparras. Despeje sobre o frango e sirva a seguir.
Fonte: www.allrecipes.com.br – Foto: Deb C