PÃO DE LIQUIDIFICADOR E PÃO AUSTRALIANO

Duas receitas que farão a diferença no seu café da manhã. Experimente.


 PÃO DE LIQUIDIFICADOR

PÃO AUSTRALIANO


PÃO DE LIQUIDIFICADOR

235_sabores_4_1

Tempo de preparo 50min
Rendimento 20 porções

INGREDIENTES

· 3 ovos

· 1 xícara (chá) de açúcar

· 1 xícara (chá) de óleo

· 1 kg de farinha de trigo

· 1/2 litro de leite

· 70 g de fermento biológico

· 1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
Coloque a farinha em uma bacia e despeje o conteúdo do liquidificador aos poucos, até a massa ficar homogênea
Coloque em forma untada e asse em fogo médio por 30 minutos
Informações Adicionais

· Dica: depois da massa batida pode acrescentar 200 g de frutas cristalizadas.

Receita enviada por Bia Goulart


PÃO AUSTRALIANO

235_sabores_4_2

Tempo de preparo 50min
Rendimento 6 porções

INGREDIENTES

· 1 ½ xícara de água morna

· 2 colheres de (sopa) fermento biológico

· 2 colheres de margarina

· 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

· 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

· 1 colher (chá) de sal

· ½ xícara de melado

· ½ xícara de uva passa (opcional)

· ½ xícara de castanhas picadas (opcional)

· 1 colher (chá) cravo moído

· 1 colher (sopa rasa) de canela em pó

· 1 xícara de farinha de trigo integral

· 1 xícara de farinha de centeio

· 2 ½ xícaras de farinha trigo

MODO DE PREPARO
Fazer uma massa meio mole mas que não grude nas mãos
Deixar crescer e colocar em forma para bolo inglês
Pincelar com ovo batido
Se quiser pode colocar por cima do ovo batido, gergelim ou sementes (descascadas) de papoula
Assar em formo moderado por uns 40 minutos
Receita enviada por Erica Russ


Fonte: www.tudogostoso.com.br

20
20